Гарант-Сервис
Звоните нам:
(4722) 26-13-33
8-800-200-1345

Тема: Разъяснения последних ключевых новаций земельного и смежного законодательства

Программа семинара 1. Федеральный закон от 13.07.2020 № 202-ФЗ 2. Федеральный закон от 17.06.2019 № 150-ФЗ 3. Федеральный закон от 02.08.2019 № 267-ФЗ 4. Федеральный закон от 27.12.2019 № 455-ФЗ. 5. Федеральный закон от 27.12.2019 № 472-ФЗ. 6. Федеральный закон от 02.08.2019 № 283-ФЗ. 7. Федеральный закон от 31.07.2020 № 254-ФЗ. 8. Федеральный закон от 31.07.2020 № 264-ФЗ. 9. Федеральный закон от 31.07.2020 № 269-ФЗ. 10. Федеральный закон от 01.04.2020 № 98-ФЗ. 11. Новый статус и полномочия Росреестра с 2020 года. 12. Реальные к скорому принятию законопроекты о земле, недвижимости, сведениях ЕГРН. 13. Ответы на вопросы участников Всероссийского спутникового онлайн-семинара. Скачать раздаточный материал Спикер Мазуров Алексей Валерьевич К.ю.н., эксперт по земельному и смежному законодательству ООО ''Межрегиональное бюро судебных экспертиз им. Сикорского''
ВНИМАНИЕ ВАКАНСИЯ
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Интернет версия системы ГАРАНТ Демонстрация системы ГАРАНТ Купить ГАРАНТ. Стоимость обслуживания
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных

ООО «Гарант-Сервис-Белгород»

ИНН 3123197546, КПП 312301001

р/с 40702810807000007608 в банке ОТДЕЛЕНИЕ N8592 СБЕРБАНКА РОССИИ

БИК 041403633

к/с 30101810100000000633

зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:  308014, г.Белгород, ул. Н.Чумичова, д. 122 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных

-ФИО

— Телефон

— E-mail

— Название организации

— Направление деятельности

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как не автоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается оператору и третьему лиц(-ам для обработки моих персональных данных в следующих целях

— предоставление мне услуг/ работ

— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/ работ

— подготовка и направление ответов на мои запросы

— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/ товарах /работах Оператора

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@belgarant.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных даны Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах  указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Бесплатный доступ к системе Гарант на 3 дня

Подберем для вас уникальный комплект и скидку на систему Гарант

Белгородское УФАС Белгородской областной фонд поддержки малого предпринимательства Белгородский университет кооперации, экономики и права Белгородский государственный национальный исследовательский университет